Menú Asador

Menú para toda la mesa

Entrantes para toda la mesa

Crema de la casa

Primero a elegir

Ensalada templada de gambas y setas

Cardo a la Navarra

Revuelto de hongos

Pochas con almejas

Pimientos del piquillo al ajillo con papada ibérica

Segundos a elegir

Corvina asada con atadito de verdura

Ventresca de bacalao a la brasa estilo Orio

Dorada a la brasa

Costilla de cordero a la brasa

Troncho de merluza a la brasa

Carrillera de Ternera guisada en su propio jugo

Jarrete de cordero guisado en su propio jugo

Magret de pato braseado con chimichurri

Txuleton de vacuno mayor seleccionado (10€ suplemento)

Postres para toda la mesa

Tarta de queso

Flan de cuajada

Torrija con helado

Cuajada con miel y nueces

Sorbete de limón

30€

IVA incluido

Pan, vino crianza, blanco o rosado (1/2 botella por persona)

Los cambios de vino del menú se cobrará el 80% del precio de carta