Menú Asador

Menú para toda la mesa

Entrantes para toda la mesa

Aperitivo de la casa

Jamón ibérico y sus tostas de tumaca

Ensalada de mozzarela con tomate y anchoas del cantabrico

Pimientos del piquillo al ajillo con papada ibérica y aceite trufado

Segundos a elegir

Corvina asada con atadito de verdura y salsa estilo Orio

Lomo de bacalao a la parrilla

Troncho de merluza a la brasa

Carrillera de Ternera guisada en su propio jugo

Jarrete de cordero guisado en su propio jugo

Magret de pato braseado con chimichurri y chips de yuca y plátano

Solomillo de vaca a la brasa con su guarnición (5€ suplemento)

Txuleton de vacuno mayor seleccionado (10€ suplemento)

Postres para toda la mesa

Degustación de postres caseros

30€

IVA incluido

Pan, vino crianza, blanco o rosado (1/2 botella por persona)

Los cambios de vino del menú se cobrará el 80% del precio de carta

Sugerencia del chef: en los primeros platos se puede añadir para toda la mesa Gambones

seleccionados a la plancha con alioli de ñora (6€ suplemento por comensal)