Menú Asador
Menú para toda la mesa
Entrantes para toda la mesa
Crema de la casa
Primero a elegir
Ensalada templada de gambas y setas
Cardo a la Navarra
Revuelto de hongos
Pochas con almejas
Pimientos del piquillo al ajillo con papada ibérica
Segundos a elegir
Corvina asada con atadito de verdura
Ventresca de bacalao a la brasa estilo Orio
Dorada a la brasa
Costilla de cordero a la brasa
Troncho de merluza a la brasa
Carrillera de Ternera guisada en su propio jugo
Jarrete de cordero guisado en su propio jugo
Magret de pato braseado con chimichurri
Txuleton de vacuno mayor seleccionado (10€ suplemento)
Postres para toda la mesa
Tarta de queso
Flan de cuajada
Torrija con helado
Cuajada con miel y nueces
Sorbete de limón
30€
IVA incluido
Pan, vino crianza, blanco o rosado (1/2 botella por persona)
Los cambios de vino del menú se cobrará el 80% del precio de carta